Заказ семян
|
|
Viki | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:23 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да, я живу не далеко... а еще я студент Вашего "Serg", очень хочется посмотреть... на фотографиях посмотрела, теперь тоже хочу себе тепличку...
|
|
| |
talagriv | Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:57 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Quote (LILIT) Бывает, правда , самопыльные семена не всходят - как повезет. Да, вот это - чаще всего среди перекрестнопыльных видов.... Вот в том году не повезло с Медузой - пылил все дни цветения, и своей пыльцой, и прочих астриков, но все зря...... Потом, когда уехал в Абхазию на 5 дней, она, такая-сякая, процвела и дала 2 плода! Но, естественно, самовольно - пылить было некому! Но семена, тем не менее, были! И много.... В 2х плодах собрал 48 штук! В феврале посеял вместе с Кересовской десяткой - из моих полный "0", от немчуры - 5 из 10, т.е. 50%...
|
|
| |
talagriv | Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:04 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Собираю заказ по каталогу семян Е.Ивановой. % за услуги не беру - свои люди! Приблизительная дата доставки семян: 01.04 либо 20.05..... Пока точнее не могу сказать. Гружу каталог Лены, ничего заполнять не надо, просто удаляйте лишние строчки в Экселе, пока не останутся только нужные, потом - проставить количество упаковок. Разумеется, деньги придется вперед, но тут, в отличии от МГ, сдача будет.... О деньгах пока разговор не идет - только о списках желаемого. За пару недель сообщу, на перевод время хватит... Да, забыл сразу написать: заказы принимаются до пятого марта включительно, шестого список уже у Лены.
Сообщение отредактировал talagriv - Суббота, 25.02.2012, 16:14 |
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:08 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (talagriv) Прикрепления: seeds_kiev_31_1.xls(404Kb)
Гриша! Это твоё прикрепление я скачала. Там есть фраза "Свежий каталог можно скачать.. Нажимаю и выдает ошибку.
|
|
| |
talagriv | Дата: Среда, 22.02.2012, 06:30 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Света, ссылка и каталог не мой - сам пробовал, это ошибка Лены. Если надо, можно скачать все каталоги, зайдя на сайт в раздел каталогов. А зачем это нужно-то? Не думаешь же ты, что Лена уже что-то там обновила?! Обновление списка семян будет не раньше мая-июля, а пока просто будут убирать те позиции, что закончились..... Вот список растений может к весне обновляться существенно, но с доставкой растений могут быть небольшие сложности....
|
|
| |
Andreyka | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:37 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Я скачал всё открылось. Только в низу ссылочка какой каталог открывать
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:59 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Andreyka) Я скачал всё открылось. Только внизу ссылочка какой каталог открывать Ты смотрикась какой глазастенький. Если бы не сказал, то я бы до сих пор каталог не посмотрела. Глянуть вниз ума не хватило.
Каталог обширный и цены вроде ничего. Но ведь пересылка будет наверное дорого?
Сообщение отредактировал Sveta - Среда, 22.02.2012, 20:59 |
|
| |
talagriv | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:21 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sveta) Но ведь пересылка будет наверное дорого? Сказано же уже - денег за пересылку не беру! 1го или 20го все будет лично передано тем, кто закажет.
|
|
| |
Planta | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:17 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Буду делать заказ семян у Кереса. Приглашаю всех желающих присоединиться.
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:26 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (talagriv) ничего заполнять не надо, просто удаляйте лишние строчки в Экселе, пока не останутся только нужные, потом - проставить количество упаковок. Гриша! Ты так написал, как будто мы должны много заказывать. Я просто в этом сезоне насеялась уже, да и вообще всего хватает. Но вот копьяпоа штучек пять разных по 10 семян взяла бы попробовать. Как? Или не стоит заводиться при таком количестве?
Сообщение отредактировал Sveta - Воскресенье, 26.02.2012, 16:27 |
|
| |
Viki | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:51 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| А можно мне заказать? я тоже немножко с десяток... только скажите сколько гривень стоит?
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:33 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Viki) А можно мне заказать? я тоже немножко с десяток... только скажите сколько гривень стоит?
В сообщении N30 надо загрузить прикрепление. Оно загрузится. В самом низу надпись - каталог кактусов и каталог суккулентов. Кликнуть по ним и там все цены и названия в гривнах. Чтобы перевести в рубли надо умножить гривны на 4 ориентировочно.
|
|
| |
Viki | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:07 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Спасибо! Я давно его скачала, вот сижу над ним часами... а где список желаемого оставлять?
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:33 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| А Гриша нам завтра расскажет. Он обычно с утра вещает.
|
|
| |
talagriv | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:10 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sveta) А Гриша нам завтра расскажет. Он обычно с утра вещает. Это точно!!!
Quote (Sveta) Гриша! Ты так написал, как будто мы должны много заказывать. Я просто в этом сезоне насеялась уже, да и вообще всего хватает. Но вот копьяпоа штучек пять разных по 10 семян взяла бы попробовать. Как? Или не стоит заводиться при таком количестве? Света, объем заказа не имеет значения! Я же не деньги зарабатываю, а просто помочь хочу желающим. (некоторые, правда, и поехать со мной желали, но мочат пока... ) А про Эксель сказал только потому, что сам в нем работаю, заказ не бывает меньше, чем 4 штуки, а в этой бухгалтерской программе считать удобнее. И номера никуда не денутся, иначе Лена ругается!
Quote (Viki) А можно мне заказать? я тоже немножко с десяток... только скажите сколько гривень стоит? Милости просим, только заказы - по почте! Курс на 24 февраля (в Мариуполе! Там оно по городам может различаться - демократии либо/и бардака побольше, чем у нас) - 0.2624/0.2706 (покупка/продажа) Чтобы считать проще, делите сумму в гривнах на 0,27, впрочем, прислать можно и побольше - все деньги будут в отдельных подписанных конвертах, менять буду отдельно, сдачу привезу полностью. Единственно, в чем загвоздка - при обратном обмене в рубли маленько потеряется.....
|
|
| |