Вторник, 28.01.2025, 21:29
КАКТУСЫ в КРАСНОДАРЕ
Главная | Выставка - Страница 19 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выставка
ЯковДата: Вторник, 04.10.2016, 11:27 | Сообщение # 271
Полковник
Статус: Offline
Понеслось...Кружок капустолюбов! biggrin

кравцов я.м.

lobivia-525SVДата: Понедельник, 24.10.2016, 14:34 | Сообщение # 272
Генерал-майор
22-23 октября была небольшая выставка цветов в выставочном салоне на ул. Рашпилевской. В основном были сенполии и стрептокарпусы. Но были и симпатичные суккуленты.

19-20 ноября будет выставка цветов в торгово-развлекательном центре "Галактика".

3 декабря будет выставка цветов в клубе Железнодорожников.

Кто хочет прогуляйтесь по выставкам, это развлекает.

Да, я купила саженец очень интересного филодентрона. Подрастет, покажу.

Сообщение отредактировал lobivia-525SV - Вторник, 25.10.2016, 12:42

talagrivДата: Четверг, 27.10.2016, 07:06 | Сообщение # 273
Генерал-полковник
Все хорошо, только вот про отмену выставки в Галактике 5-6  ноября приходится узнавать у Губинского! Хорошо хоть билеты заранее не взял!

lobivia-525SVДата: Вторник, 21.02.2017, 12:25 | Сообщение # 274
Генерал-майор
4  марта с 10 утра выставка растений в ДК ЖД.

SvetaДата: Пятница, 08.06.2018, 22:49 | Сообщение # 275
Генерал-майор
Отправила файлы телефонов Грише. Дениса адрес не нашла. Телефонов за 70. Но там есть нерабочие и те, кто о выставке знает уже из наших.
Объявление на Кубань. ру дала на 1 июля.

Добавлено (08.06.2018, 22:49)
---------------------------------------------
Денису отправила тоже. Что я подумала. Может со следующей выставки прекратить обзванивание? Сделать и раздать на этой выставке визитки с указанием сайтов нашего клуба и кубань.ру и двух-трех телефонов. И пусть они сами черпают информацию на сайтах. Кто не пользователь инета-пусть звонят.

Сообщение отредактировал Sveta - Пятница, 08.06.2018, 22:50

SergДата: Суббота, 09.06.2018, 06:03 | Сообщение # 276
Генерал-лейтенант
Цитата Sveta ()
Сделать и раздать на этой выставке визитки с указанием сайтов нашего клуба и кубань.ру и двух-трех телефонов.
Правильная мысль и странно почему мы до сих пор этого не делаем. И указать ориентировочные сроки выставок.

SvetaДата: Суббота, 09.06.2018, 14:27 | Сообщение # 277
Генерал-майор
Конечно. Я думаю на других выставках никто никому не названивает. Вот сейчас будете звонить и неплохо бы народ предупредить, что им на выставке дадут бумажку и они сами будут отслеживать выставки. Проводить выставки 3 раза в год не проблема. Но все эти звонки... А так дату согласовали и вперед. Все мы свободны.

Добавлено (09.06.2018, 11:49)
А что вы думаете по такому вопросу. В этот раз я написала на Кубань.ру сроки выставки с 8 до 13. В любом случае будет жарко и чего тянуть. Ближе к 12 мы с  председателем и парой-тройкой наших уедем накрывать стол. Остальные ближе к 13 начнут собираться и в 13 также уедут на машинах Дениса, Слепенко, Яши, а может даже и Сорокиных. Вы приезжаете в начале второго, а у нас уже стол накрыт во дворе. Понятно что это при условии если Сергей Николаевич может нас принять в очередной клубный день. Как?

Добавлено (09.06.2018, 14:27)
Добавлю в поставщики Никитенко Владимира. Позвонила ему- он был рад, будет. Ему можно не звонить. Тем более там одна цифра неправильная забита. Так что у нас получается из поставщиков:
Гриша с Яшей
Сюзев Сергей
Сорокины
Никитенко
Возможны Зоя, Поезжаев, Перепечаенко. Я с Зоей и Поезжаевым созвонилась, но есть некоторые проблемки у Зои. Ближе к выставке она скажет.
Надо ещё выяснить у  Миши с Оксаной и Ильина.
Есть ещё женщина, торгующая шлюмбергерами. Может она ещё будет.

Сообщение отредактировал Sveta - Суббота, 09.06.2018, 11:50

talagrivДата: Среда, 13.06.2018, 20:10 | Сообщение # 278
Генерал-полковник
Цитата Sveta ()
Есть ещё женщина, торгующая шлюмбергерами. Может она ещё будет.
свяжемся через Головину

talagrivДата: Среда, 13.06.2018, 20:20 | Сообщение # 279
Генерал-полковник
Увы, приходится повторяться в разных темах нашего форума:

Очередная краснодарская межрегиональная выставка кактусов и других суккулентов состоится 1 июля (воскресенье), с 8-00 до 13-00 по адресу: ул. Атарбекова, д.3 (Цветочная ярмарка), напротив Садового центра "Цветы Юга".
Проезд: троллейбусы 6, 9. Маршрутный автобус 4. Автобус 14. Остановка Водолечебница.

talagrivДата: Среда, 13.06.2018, 20:31 | Сообщение # 280
Генерал-полковник
Цитата Sveta ()
Сделать и раздать на этой выставке визитки с указанием сайтов нашего клуба и кубань.ру и двух-трех телефонов. И пусть они сами черпают информацию на сайтах. Кто не пользователь инета-пусть звонят.
Кстати, уже спрашивал....
Кубань, кажется, можно и не указывать, это больше новостной портал, а вот на наш форум может зайти и человек, там не зарегистрированный - просто прочесть, когда выставка. Поэтому обязательно указывать не http://mir-cactusov.ucoz.ru,
а http://mir-cactusov.ucoz.ru/forum.
А может быть, еще и по русски? "мир кактусов краснодар" - тогда первая же ссылка в Гугле, Яндексе и Рамблере - наша!

Цитата Serg ()
И указать ориентировочные сроки выставок.
Это какие такие сроки??? Еще в прошлом году было бы все предельно ясно - третье воскресенье мая и третье воскресенье сентября! А сейчас чего? Я даже думал сделать визитку - календарик на 2019 год и выделить даты, но их-то мы и не можем предположить....

SvetaДата: Четверг, 14.06.2018, 17:42 | Сообщение # 281
Генерал-майор
Сроки конечно можно указать чисто ориентировочные. Май и сентябрь. Третье воскресенье.  Если будет выставка в  мае, то июль уже как бы лишний. И визитки надо делать. Ну разве что вы захотите обзванивать всегда, тогда можно не делать.

SergДата: Пятница, 15.06.2018, 06:16 | Сообщение # 282
Генерал-лейтенант
Делать визитки давно назрело и форма предлагаемая Гришей вполне адекватна и от обзванивания не надо отказываться. Конкретные сроки в визитках не укажешь ни при каких обстоятельствах и визитки не для этого. А с датами устаканится.

talagrivДата: Пятница, 15.06.2018, 06:25 | Сообщение # 283
Генерал-полковник
Цитата Sveta ()
Май и сентябрь. Третье воскресенье.
 Давно бы так! А лишнюю выставку можно всегда добавить!
Цитата Sveta ()
разве что вы захотите обзванивать
Цитата Serg ()
от обзванивания не надо отказываться
Обзванивать буду - начну в понедельник
Цитата Serg ()
Конкретные сроки в визитках не укажешь ни при каких обстоятельствах и визитки не для этого
Хорошо бы, чтобы кто-нибудь предложил на форуме проект визитки. Непременно надо указывать: адреса сайта и форума, хотя бы пару телефонов для связи или же E-mail (а лучше и то, и то), обязательно фраза типа "ежемесячные встречи - заседания клуба" - не выставками едиными, как говорится..... Тут можно и без адресов - захотят - найдут!
Про выставку как-то так "проведение межрегиональных (у нас - 4 региона!) выставок кактусов-суккулентов и иных декоративных растений (мы никому никогда не запрещаем, стояли люди с не суккулентной тематикой и на библиотеке, и тут). Вход бесплатный."

SvetaДата: Среда, 20.06.2018, 18:06 | Сообщение # 284
Генерал-майор
Конкретно по этой выставке, конечно, надо звонить. Но следующую выставку уже надо делать без звонков. Этими звонками мы только расслабили людей и взвалили лишнюю работу на себя. Звонить мы по идее должны только поставщикам. Остальные должны черпать информацию сами. Кто заинтересован- тот всегда найдет сроки выставки. Но мы должны всем помочь и на выставке раздать эти визитки. Скажу пока за себя. От обзванивания в дальнейшем я полностью отказываюсь за исключением поставщиков. В визитках указывать надо два сайта на случай если наш сайт вдруг заблокируется.
В визитке много слов не надо. Предельно коротко. Емайл указывать нет необходимости. Если Гриша хочет, то пусть укажет свой. Информацию о ежемесячных  встречах клуба  не советую. Заниматься визитками не имею возможности. На работе бываю сейчас редко. До 27 го я на экзаменах.

Проект.
Информацию о выставках можно узнать:
1. Сайт Кактусы в Краснодаре.  http://mir-cactusov.ucoz.ru/
1. Сайт Кубань. ру  http://forums.kuban.ru/    раздел "Царство растений"
Телефоны(мой телефон не указывать)
Ориентировочное время выставок май, сентябрь  третье воскресенье месяца.

Добавлено (20.06.2018, 18:06)
Сегодня попался на глаза телефон Ларисы Осеевой, которая торговала шлюмбергерами. Созвонилась. Она обрадовалась. Сказала, что придет торговать.

Сообщение отредактировал Sveta - Суббота, 16.06.2018, 08:45

talagrivДата: Пятница, 22.06.2018, 09:09 | Сообщение # 285
Генерал-полковник
Цитата Sveta ()
Конкретно по этой выставке, конечно, надо звонить.
Обзвонил многих, проблемы там, где не берут трубку или телефон не зарегистрирован в сети. Направил оба списка Денису - теперь его очередь, отпуск у меня кончился.
Звонил Наталье Головиной, обещала сообщить всем тем, кто с суккулентами (Шлюмбергеры, Адениумы, Асклепы) были 22 в ТРГ Галактика, хотя о нашей выставке знали тоже (просто там 2 дня и контингент покруче)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025