Выставка
|
|
Sveta | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 18:30 | Сообщение # 316 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Выставка состоялась. И надо отметить, что такого наплыва поставщиков и покупателей я не помню. Поставщиков 20 человек и покупатели шли активно. В этот раз мне показалось, что это новое место уже как то не напрягает как первый раз и все очень даже уютно. Кроме того, сегодняшний день показал, что выставку можно проводить в любую погоду, т.к. поставщики и их растения надежно укрыты навесом, что немаловажно. И наличие дождя сегодня это подтвердило. В целом погода была хорошая до 11 часов. И даже временами светило солнце. Дождь пошел в 11, когда народ начал расходится. Район этот тоже неплох тем, что рядом рынок.
А по этой дорожке, мимо цветочных палаток мы выходим на наш пятачок с местами и навесами.
Я пришла в 9. Народ толпился и основные наши поставщики уже активно продавали товар. Саша Губинский был как никогда рано. И возле него толпился народ.
|
|
| |
|
Sveta | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 18:39 | Сообщение # 318 |
Генерал-майор
| А вот и опоздавшие. Кто с работы, а кто и просто проспал))
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 18:44 | Сообщение # 319 |
Генерал-майор
| Надо отметить, что сегодня к нам примкнули новые поставщики. И на мой взгляд хорошо вписалась дама с адениумами. Помните, они у нас продавались. Но последнее время их на выставке нет. А тут такие шикарные экземпляры обычных и мини адениумов.
А кроме адениумов продавались даже хищники. Красивые растения.
А пока народ активно продавал и покупал, некоторые не менее активно грызли гранит науки.
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 18:49 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
| Торговля шла бойко и народ активно шел на протяжении всей выставки.
|
|
| |
|
Sveta | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 19:29 | Сообщение # 322 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Михаил23reg | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 19:58 | Сообщение # 323 |
Рядовой
| Света спасибо за фотоотчёт. Жаль не попал на выставку((
|
|
| |
Serg | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 20:26 | Сообщение # 324 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
talagriv | Дата: Вторник, 18.09.2018, 06:23 | Сообщение # 325 |
Генерал-полковник
| Спасибо, Светлана за фотоотчет! Увы, я тебя и не заметил.... Прекрасная была выставка! За опоздание просим прощение, знали заранее, но постараемся далее быть в срок! Дождь извинениям не подлежит, но он и не особо мешал - всюду крыши и, кто хотел, тот дождался! Спасибо Сергею за последующий прием, Яков, правда, не смог вкусить всего (за рулем...), но я воспользовался дипломной работой До большой праздничной встречи в ноябре!
|
|
| |
DimGer | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 22:34 | Сообщение # 326 |
Рядовой
| когда следующая выставка?
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 20:51 | Сообщение # 327 |
Генерал-майор
| Третье воскресенье мая 2019 г. Добавлено (17.10.2018, 21:16) --------------------------------------------- Зашла на Кубань. ру и прочитала.
Спасибо организаторам,выставка порадовала. Только хочется, чтобы продавцы перед выставкой обрабатывали свои растения от насекомых. Я конечно всегда осматриваю дома с лупой все новые цветы, держу на карантине. Все экземпляры, купленные у двух самых популярных продавцов суккулентов, были поражены красной плоскотелкой. Два литопса так и не пережили обработку от клеща, а цены все-таки не по 10 рублей за штуку.
|
|
| |
Яков | Дата: Вторник, 30.10.2018, 09:50 | Сообщение # 328 |
Полковник
| Цитата Sveta ( ) двух самых популярных продавцов Интересное кино... Неприятный звоночек! Купить, что-ли лупу?
кравцов я.м.
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 17:40 | Сообщение # 329 |
Генерал-майор
| Выставка закончилась. Все прошло замечательно. Погоду вырвали у природы. Накануне шел обложной дождь и после выставки также был дождь. Мы успели. Людей было очень много. Со стороны продавцов все было занято. Покупателей тоже хватало. Следующая выставка 14 июля. Ждем фото.
|
|
| |
Serg | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 19:57 | Сообщение # 330 |
Генерал-лейтенант
| Не смотря на проливные дожди, мексиканский Тлалок выкроил нам несколько солнечных часов для проведения выставки. Кроме краснодарцев были экспоненты из Ставрополя, Ростова, Керчи и городов Кубани
|
|
| |