Вторник, 29.07.2025, 16:04
КАКТУСЫ в КРАСНОДАРЕ
Главная | Клубные посиделки - Страница 48 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клубные посиделки
BiomasterДата: Четверг, 26.08.2021, 21:16 | Сообщение # 706
Подполковник
Статус: Offline
3е вскр мая и сентября обсуждать нет смысла, народ так проще приучить к плановой выставке, все доп выставки обсуждаются... только от этого толку нет, на июль было куча желающих а приехало мало народу... хотя кто был, вроде остались довольны...

SergДата: Четверг, 26.08.2021, 23:26 | Сообщение # 707
Генерал-лейтенант
Цитата Sveta ()
Но Гриша с Яшей активные поставщики и не мешало бы предварительно и их спросить
У Гриши с Яшей спрошено, за них не беспокойся. Все остальные, кто оставил свой телефон, будут дополнительно оповещены СМС. Ну а в остальном спасение утопающих дело рук самих утопающих.

SvetaДата: Понедельник, 30.08.2021, 21:21 | Сообщение # 708
Генерал-майор
Ребята. Не могу зайти на Кубань.ру и сделать объявление. Пароль не помню. А новый сделать не получается на сайте. Сегодня уже и новую почту завела. Всё равно дебилизм. Кто-нибудь зайдите на Кубань.ру в раздел Цветоводство и дайте объяву. Её можно скопировать с предыдущей.

Добавлено (05.09.2021, 20:51)
---------------------------------------------
Торжественное заседание клуба состоялось сегодня при отличной погоде , массовом стечение народа и шикарной закуске.
Было нас порядка 12 человек. Разместились во дворе. Жара спала и было очень даже комфортно.
Когда я шла, то вспомнила Фунтика. Он обычно меня встречал. Фунтика не стало, но к всеобщей радости появился котенок, котик. Шустрый такой, кампанейский парень. Ко всем идет, никого не боится. В общем наигрались мы все с ним вволю.

Стол ломился. Прибыл Лёня после отпуска, а это как обычно шикарное сало, уральские грибочки, ну и там чего покрепче. Правда пока Леня был на Урале, часть  кактусов не выдержала его отсутствия.

В этот раз было фирменное блюдо от председателя. Тушеный в казане картофель с печеночными оладиками.

Кактусы растут, в теплице не душно, что то цветет.

Появилась новая книга от председателя. "Кактусы Аптекарского огорода в Москве". Григорьев забрал читать.

Вспоминали, что скоро выставка. Вот примерно так.

Сообщение отредактировал Sveta - Воскресенье, 05.09.2021, 21:24

ЯковДата: Пятница, 01.10.2021, 10:09 | Сообщение # 709
Полковник
Друзья, коллеги, единомышленники! В воскресенье будет очередное клубное заседание 3 октября. 
В это раз мы пропускаем, но в онлайне будем с Вами! 
Есть предложение обсудить такой вопрос : ПЕРЕНОС ДАТЫ НОЯБРЬСКОГО ЗАСЕДАНИЯ НА 5 ИЛИ 6 ЧИСЛО!
Поскольку ноябрьские праздники в этом году страна отмечает с  4 по  7 число, а 8-го уже на работу, нам, представителям Ставрополья, дабы хорошо посидеть и отметить день рождения Григория, нужно то сделать до 7 числа.
Подумайте, пообсуждайте!
До связи!

кравцов я.м.

SergДата: Суббота, 02.10.2021, 06:48 | Сообщение # 710
Генерал-лейтенант
Обсудим.Идея приемлема

SvetaДата: Воскресенье, 03.10.2021, 18:57 | Сообщение # 711
Генерал-майор
Очередное заседание клуба состоялось сегодня. Присутствовало 9 человек. Погода сначала была хорошая. Потом пошел дождь, но во дворе было вполне комфортно. Обсуждались ряд вопросов.

По итогам обсуждений :

СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА СОСТОИТСЯ 5 НОЯБРЯ.

В социальной сети "В контакте" появится открытая группа вместе с закрытой.
Сайт http://mir-cactusov.ucoz.ru продолжит своё существование в бесплатном режиме, т.е. с рекламой.

В теплице не мало цветущего. Сезон ариокарпусов в разгаре.
Стол как всегда был на отличном уровне. Картошечка, сало, салаты, фрукты, грибочки, селедка, котлеты и конечно горилка.

Оживлял коллектив котенок. Шустрый, кампанейский парень. Подрос за месяц.
На собрании впервые присутствовал блогер Олег, который создал и прокомментировал ролик о выставке на Ютуб.

ЯковДата: Среда, 06.10.2021, 11:25 | Сообщение # 712
Полковник
Очень здорово! Я как всегда жалею, что не могу присутствовать на всех посиделках клуба, ибо расстояние и бытовуха ... Тут у меня намедни обрушилась полка с ящиками - прямо на коллекционные растения. Потери, конечно есть... Собирали мы с Гришей весь день, до сих пор пересаживаю... На выходных смастерил новый стеллаж с надежными подпорками и кронштейнами. Думаю, выдержит 1 ящиков. yes Выложу все фото до и после ремонта - скоро. snap 
Рад за Вас, друзья! 
Классные фотки! Кот - талисман клуба теперь! biggrin 
Итак, до встречи 5 ноября!!!!! cool

кравцов я.м.

SergДата: Воскресенье, 10.10.2021, 16:17 | Сообщение # 713
Генерал-лейтенант
С международным днём кактусов! Ура, товарищи!

talagrivДата: Понедельник, 01.11.2021, 20:10 | Сообщение # 714
Генерал-полковник
До скорой встречи, дорогие друзья!
Напоминаю - в этот раз в пятницу, 5 ноября!

SergДата: Воскресенье, 26.12.2021, 11:35 | Сообщение # 715
Генерал-лейтенант
Уважаемые коллеги. С наступающим новым годом! Клубные посиделки по расписанию второго января.

SergДата: Среда, 23.02.2022, 19:38 | Сообщение # 716
Генерал-лейтенант
Уважаемые коллеги!
В связи с личными обстоятельствами давайте перенесём мартовские посиделки на седьмое число.
С уважением председатель

MaJestДата: Понедельник, 07.03.2022, 19:21 | Сообщение # 717
Сержант
Сегодня состоялась очередная встреча нашего клуба.

Явка составила 13 человек, в числе которых: Денис Юдин (хоть и забежал ненадолго, сугубо по делам проектирования), Егор Ольховатов, Зоя Смаглюкова (если я правильно восстановил фамилию), Леонид Ошман, Ольга Черных, Петр Зайчук (молодец, что пришел, а то уже соскучились), Руслан Хупов, Сергей Григорьев, Сергей Калмыков, Сергей Новоженин, Сергей Поезжаев, Сергей Слепенко (ох, как давно мы его не видели) и я.

На повестке дня стояли следующие вопросы:
1. Поздравить именинников февраля: Сергея Новоженина и Сергея Григорьева. С этим пунктом мы справились!
P.S. Сергей Валерьевич не подвел и принес обещанный торт, с ним мы тоже справились!

2. Заслушать доклад председателя о семействе Молочайных и, в частности, о роде Молочай. Доклад получился интересным, в каких-то моментах, лично для меня, неожиданным. И, как и свойственно любой информационной искре, разжег огонь еще большего любопытства.

3. Пополнение клубной библиотеки. Библиотека нашего клуба пополнилась несколькими номерами журнала "Кактус-клуб". Как и распечатанными экземплярами журнала, который сейчас выпускается исключительно в электронном виде, так и некоторыми "старыми" номерами журнала (8-10 экземпляров), которые передала нашему клубу на безвозмездной основе Наталья Щелкунова. Выражаю Наталье большую благодарность за отзывчивость и поддержку!

4. Строительство новой теплицы Сергея Николаевича: часть "затратная".

В кулуарах нашего клуба так же был поднят вопрос о добровольном участии в софинансировании строительства новой теплицы Сергея Николаевича.

На озвученный призыв откликнулся каждый и каждый внес свою лепту в созданный фонд "Строительства главного кубанского кактусария" smile
Я лично хочу сказать - мы с вами большие молодцы, настоящий Клуб и настоящие Друзья.

Отдельного благодарственного слова заслуживают наши иногородние Друзья. Хоть мы и видимся с вами редко, да и разделяет нас немалое расстояние, ваш вклад в общее дело сложно оценить словами. Искренне, от всей души, большое спасибо Григорию Талалаеву, Якову Кравцову, Виктору Пономаренко за то, что никакие расстояния не помешали вам принять участие в проекте!

5. Строительство новой теплицы Сергея Николаевича: часть "проектная".

Мы планировали обсудить и закрепить на уровне эскиза конструктив новой теплицы. С этим моментом мы тоже справились. Основные конструктивные решения: теплицу расширить на 1м в сторону двора (из габаритов 3х5.5 выйти на габариты 4х5.5), сделать более крутой скат (под окно второго этажа). В эскизном варианте просчитан объем требуемых материалов: металл + поликарбонат. На этой неделе решим вопрос с закупкой и доставкой.

Сроки строительно-монтажных работ пока не обсуждались. Сошлись на том, что в приоритете закуп материалов.

6. Поздравить прекрасную половину нашего клуба с наступающим праздником. Частично справились. Теплые слова прозвучали!

talagrivДата: Вторник, 08.03.2022, 07:50 | Сообщение # 718
Генерал-полковник
Молодцы, коллеги! Нам тут и вдвоем не собраться, потому - ждите! smile

SergДата: Среда, 09.03.2022, 06:52 | Сообщение # 719
Генерал-лейтенант
Дорогие коллеги, ребята! Настолько всё неожиданно произошло, особенно пункты 4 и 5. Нет таких слов чтобы выразить мою благодарность. Растрогали до слёз. У нас настоящий клуб и всё произошло в традициях нашего клуба. Большое спасибо! А наших милых дам с прошедшим первым весенним праздником!

SergДата: Понедельник, 04.04.2022, 07:42 | Сообщение # 720
Генерал-лейтенант
Вчера были очередные клубные посиделки. По весеннему тёплые. Присутствовало в общей сложности 14 человек, был редкий гость Витя Пономаренко. Его появление вызвало бурю приятных эмоций. Основной темой было день рождение Петра Зайчука и Юбилей (70) Лёни Ошмана. Были преподнесены скромные подарки, приготовлен недурной шашлык и накрыт дастархан. До следующих встреч!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025