О суккулентных Ластовневых и Кутровых
|
|
talagriv | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:44 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (CBETO4uK) Сейчас прилеплю свою любимицу... Это ведь гуэрния? Я не ошиблась разделом? Совершенно точно! Видно, что не новичок! Это - Huernia pillasii, причем темная форма (не зеленая), которой я в настоящее время не имею..... Цитата (CBETO4uK) А вообще, взрыв мозга просто эти Ваши ластовневые и кутровые... Вот это цветущее великолепие вывезти бы на выставку - все бы ахнули! Абсолютно согласен! Они прекрасны, хоть некоторые и попахивают.... Скоро дожна расцвесть Stapelia flavopurpurea, единственная, кто пахнет не тем самым, что не тонет, а одеколоном!... А насчет выставки - цветут-то они большей частью именно в сентябре, но растения не мелкие! Умрешь между Армавиром и Кропоткиным......
|
|
| |
CBETO4uK | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:30 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Цитата (talagriv) Видно, что не новичок! Я - вечный новичок, и уже смирилась с этим Цитата (talagriv) Это - Huernia pillasii, причем темная форма (не зеленая), которой я в настоящее время не имею..... Ооох, ничего себе! А мне в прошлом году подарили в гостях этот "кусочек какого-то суккулента". Моя знакомая-террариумистка, у нее большая коллекция кактусов и суккулентов, но, в основном, без названий - что нравится, то и покупает. Что ж, могу поделиться с истинным ценителем, но совсем крошечной веточкой - мой кустик пока всего из 3-х состоит, где-то по 3 см каждый "хвостик"
|
|
| |
talagriv | Дата: Среда, 21.08.2013, 07:01 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Цитата (CBETO4uK) могу поделиться с истинным ценителем, но совсем крошечной веточкой - Что ж, спасибо за предложение! Не откажусь!
|
|
| |
talagriv | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:04 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Наконец-то зацвела моя Whytesloanea crassa! Покупал лет 5-6 назад крохотным череночком......
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:50 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (talagriv) Наконец-то зацвела моя Whytesloanea crassa! Это ты, Гриша, пришпандолил ластовневый цветок к Astrophytum coahuilensis :D
|
|
| |
talagriv | Дата: Среда, 28.08.2013, 07:13 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Цитата (Serg) пришпандолил ластовневый цветок
|
|
| |
CBETO4uK | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:51 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Цитата (talagriv) Что ж, спасибо за предложение! Не откажусь! Вы бываете в Краснодаре? На выставку 15.09 приехать планируете? Я бы хотела передать Вам веточку... Пыталась написать вам в личку - не получается правильно набрать кодовое слово, уже не хватает ни терпения, ни спокойствия >(
|
|
| |
talagriv | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:16 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Ответил в личку
|
|
| |