Покупка сеянцев
|
|
Victor | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:14 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата talagriv ( ) Только как следует проверьте субстрат - там в Крыму почва сильно отличается от наших грунтов, поэтому одно из двух: или будет местный карбонат - тогда пересаживать сразу, либо они сделают нормальную - тогда и потерпят!Хотя, видимо, сеянцы будут без земли приходить, так что все это я зря.... Спасибо, Григорий, за ответ! Дело в том, что планирую выбрать на месте. Ну тогда там и про землю спрошу. Хотя конечно транспортировать всё равно удобней было бы без почвы, в газеты завернуть, в ящик сложить и вперед! Цены меня приятно удивили, Маммиллярии от 22 рублей, турбиникарпусы от 35!Добавлено (12.01.2016, 22:14) --------------------------------------------- Хочу купить Турбиникарпусы:
T. beguinni T. bonatzii T. booleanus T. horripilus T. knuthianus T. mandragora T. pailanus T. rioverdensis T. saueri T. subterraneus T. viereckii T. ysabelae T. zaragozae
Если кто знает, у кого могут такие быть, посоветуйте, куда обратиться пожалуйста!
|
|
| |
talagriv | Дата: Среда, 13.01.2016, 07:15 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Цитата Victor ( ) планирую выбрать на месте Это когда?
|
|
| |
Victor | Дата: Среда, 13.01.2016, 16:21 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Цитата talagriv ( ) Цитата Victor ()планирую выбрать на месте Это когда? Уже планы нарушились, должен был ехать на новогодних праздниках, но семья разболелась, дома остались.
|
|
| |
talagriv | Дата: Четверг, 14.01.2016, 07:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Цитата Victor ( ) Уже планы нарушились, должен был ехать на новогодних праздниках, но семья разболелась, дома остались. Если по работе ехать или к родным к какой-то дате - все ясно и без комментариев! А вот если просто погулять, зимой там очень мерзко! Лучшее время - май, хотя, конечно, от погоды зависит
|
|
| |
Victor | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:56 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Цитата talagriv ( ) Если по работе ехать или к родным к какой-то дате - все ясно и без комментариев! А вот если просто погулять, зимой там очень мерзко! Лучшее время - май, хотя, конечно, от погоды зависит Да вот как раз погулять хотелось! И летом и осенью бывали, но вот зиму тоже хотелось посмотреть. Конечно сыро, конечно в море не искупаешься, но природа она всегда прекрасна! Ну если всё же собирусь, могу что-нибудь привезти, если кого-то что-то из ботанического сада интересует.
|
|
| |
talagriv | Дата: Пятница, 15.01.2016, 06:29 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Цитата Victor ( ) если кого-то что-то из ботанического сада интересует. Plantago arborescens - он растет среди Агав на кактусном участке открытого грунта, летом весь усыпан семенами, а вот зимой не знаю.....
|
|
| |
Victor | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:26 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Цитата talagriv ( ) Plantago arborescens - он растет среди Агав на кактусном участке открытого грунта, летом весь усыпан семенами, а вот зимой не знаю..... Григорий, в любом случае если поеду, то не раньше майских, поэтому если уже семена там будут к тому времени, подсоберу для Вас)
|
|
| |
Яков | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:58 | Сообщение # 23 |
Полковник
| T. viereckii Этот есть у меня - 1 шт могу выделить. Он же называется Gymnocactus viereckii. Остальные могут быть например, у Сан Саныча в Майкопе.
кравцов я.м.
|
|
| |
Victor | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:10 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Цитата Яков ( ) T. viereckii Этот есть у меня - 1 шт могу выделить. Он же называется Gymnocactus viereckii. Остальные могут быть например, у Сан Саныча в Майкопе. Да, Яков, я обнаружил, что у Сан Саныча есть вообще почти всё! ) Только не всё сейчас есть в наличии. Я сейчас буду думать, на чем мне остановиться весной.
|
|
| |
Яков | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:16 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Цитата Victor ( ) у Сан Саныча есть вообще почти всё! Вот-вот, там все есть! Удачи!
кравцов я.м.
|
|
| |
talagriv | Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:32 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Цитата Victor ( ) в любом случае если поеду, то не раньше майских, поэтому если уже семена там будут к тому времени, подсоберу для Вас Спасибо! Только на майских я и сам там буду (вероятно), а для семян рановато, они не раньше середины июля обычно....
|
|
| |
ЖУЖА | Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:53 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Добрый день! куплю сеянцы брахихитона и ятрофы. ещё очень хочу приобрести Hildewintera colademononis. может есть у кого нибудь?
|
|
| |
Lasto444ka | Дата: Среда, 06.04.2016, 08:32 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Куплю: Mammilopsis senilis Huernia zebrina Graptopetalum bella Pediocactus knowltonii Pediocactus peeblesianus Каудексную ипомею Возможно не все сразу и ближе к маю
ЛС, эл. почтой не пользуюсь
http://www.mynameisannalastovina.com/
Сообщение отредактировал Lasto444ka - Среда, 06.04.2016, 09:20 |
|
| |
ЖУЖА | Дата: Четверг, 04.08.2016, 08:23 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| куплю.Dioscorea Elephantipes
|
|
| |