В Гостях у Гриши Талалаева
|
|
|
Yuri | Дата: Четверг, 14.07.2016, 12:56 | Сообщение # 827 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата talagriv ( ) Кстати, Юрий, вроде бы тоже собирался, уже - нет?? Ну-у ... я *закинул удочку*... ,но в этот раз видно не судьба. Не в обиду будет сказано,но я ведь *чужой* среди вас. Я никого (как и меня) практически не знаю. У краснодарцев уже давно спаянный коллектив ,они давно друг друга знают... и они все всегда рядом... Им проще договориться и решить... Расстояния и свободное время - это наша проблема (да и не только наша)... ,хотя ... всё решаемо.
Кроме форума есть реальность.
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 14.07.2016, 19:17 | Сообщение # 828 |
Генерал-лейтенант
| Неправда ваша, дядька! Мы группа открытая всегда рады открытым людям. К примеру, Денис приехал из Красноярска, нашел нас и влился в нашу компанию. Так, что чужеродность надо преодолевать с двух сторон, тем более она мизерная и для этого не обязательно иметь исключительно личные контакты. В жизни все бывает: нет денег, здоровья, других возможностей, но интернет то есть. Дорогу осиливает идущий
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 14.07.2016, 19:21 | Сообщение # 829 |
Генерал-лейтенант
| Да, Гриша! Я в первопрестольной, работаю с чужого аппарата
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 14.07.2016, 20:53 | Сообщение # 830 |
Сержант
| Цитата Serg ( ) Неправда ваша, А в чём ? Желание поехать я изъявил здесь на форуме, но ведь день и время выезда решалось в узком кругу. Цитата Serg ( ) К примеру, Денис приехал из Красноярска, нашел нас и влился в нашу компанию. Но я не переехал в Краснодар..., да и уже поздновато мне менять *шило на мыло*.
Цитата Serg ( ) для этого не обязательно иметь исключительно личные контакты. Да ,так и живём...,всё больше виртуально. Друзей в соцсетях много ,но их как-то и нет совсем.
Цитата Serg ( ) Дорогу осиливает идущий Всё нормально. Гриша спросил ,я ответил... и всё! Забыли. Претензий никаких.
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 14.07.2016, 22:56 | Сообщение # 831 |
Генерал-лейтенант
| Без депрессиев!
|
|
| |
talagriv | Дата: Пятница, 15.07.2016, 07:44 | Сообщение # 832 |
Генерал-полковник
| Цитата Yuri ( ) У краснодарцев уже давно спаянный коллектив ,они давно друг друга знают... и они все всегда рядом... Особо мы с Яковом рядышком! Цитата Serg ( ) Я в первопрестольной Приветы тем, с кем встретишься! И просто - столице! Цитата Yuri ( ) Желание поехать я изъявил здесь на форуме, но ведь день и время выезда решалось в узком кругу. А можно было не связываться с кругами и написать в личку либо на мыло.... Решили бы! Мне и родителям сложно лишь, когда больше 5-6 человек, а, ежели со своим мясом (!!!) - милости просим!
|
|
| |
talagriv | Дата: Пятница, 15.07.2016, 07:45 | Сообщение # 833 |
Генерал-полковник
| Пока не могу ничего разместить, но во второй день была еще экскурсия в ботанический сад г.Ставрополя, кажется, людям понравилось, хотя суккулентной коллекции там практически нет.
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 15.07.2016, 10:00 | Сообщение # 834 |
Генерал-лейтенант
| Зато великолепный нимфянник и отличный рокарий. Хотел пообщаться с Ефремовой, но она после урагана на даче "зализывает" раны в коллекции
|
|
| |
Yuri | Дата: Пятница, 15.07.2016, 10:28 | Сообщение # 835 |
Сержант
| Цитата talagriv ( ) А можно было не связываться с кругами и написать в личку либо на мыло.... Решили бы! Век живи - век учись.
Цитата talagriv ( ) ежели со своим мясом (!!!) - милости просим! ..., в наше время по другому и быть-то не должно . Цветы цветами...,а обед по распорядку.
|
|
| |
Biomaster | Дата: Пятница, 15.07.2016, 18:03 | Сообщение # 836 |
Подполковник
| Гриша! что за за пессимизм? отлично мы к тебе съездили, хорошо посидели, правда кто то на сухую, но что поделаешь удел шофера такой. У Гриши прекрасная коллекция, между прочим не только капусты как многие думают, кактусов тоже хватает!!! Я наверное больше всех "биомасы") набрал, и получил очень интересные и полезные знания. Прекрасный бот сад и прилегающая к нему территория, очень пригодилась земелька которою я там набрал, буквально на следующий день уронил плошку с сеянцами которую уже пора было пересаживать, вот и выручила земелька меня))) жалко только одно, что мало времени было, но не чего не в последний раз!!!
поездку мы вроде давно планировали но утвердили все в последний вечер буквально, так как присутствовали обстоятельства срывающие таковую.
|
|
| |
talagriv | Дата: Пятница, 15.07.2016, 21:12 | Сообщение # 837 |
Генерал-полковник
| Цитата Biomaster ( ) Я наверное больше всех "биомасы") набрал Не так уж и много! Должен просить прощения, что не все желаемое было в наличии, да и с погодой на второй день вышла неувязочка!
Цитата Biomaster ( ) жалко только одно, что мало времени было, но не чего не в последний раз!!! Надеюсь! Остальных тоже касается!
Завтра еду в Домбай и Теберду, с понедельника первая часть отпуска завершена, потом - в августе.
|
|
| |
Biomaster | Дата: Суббота, 16.07.2016, 12:27 | Сообщение # 838 |
Подполковник
| Цитата talagriv ( ) Должен просить прощения, что не все желаемое было в наличии, да и с погодой на второй день вышла неувязочка! да конечно жаль что ты еще погодой не управляешь, но не расстраивайся все еще в переди))) а по поводу растений, пусть хоть эти проживут годик))) удачной поездки, завидую по белому(((
|
|
| |
talagriv | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 22:51 | Сообщение # 839 |
Генерал-полковник
| Цитата Biomaster ( ) но не расстраивайся все еще в переди)))а по поводу растений, пусть хоть эти проживут годик))) Самый прикол был в пятницу вечером, перед самым отъездом: оказывается, T.fauxiana (крупная форма) имеется, да уже в тех горшках, что три раза в Краснодар ездили! Так что не переживай - одна твоя! Мелкую тоже почеренковал....
|
|
| |
Biomaster | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:09 | Сообщение # 840 |
Подполковник
| talagriv, спасибо!)
|
|
| |