Выставка
|
|
rockdeep | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:31 | Сообщение # 31 |
| Да ведь у нас выставка превратилась в рынок.раньше я помню у сорокина стояла толпа,просила продать коллекционные...он не соглашался.я считаю надо обязать ЭЛИТУ выставлять не только на продажу.просто слюни пускать это хорошо!!!
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:03 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Никого принуждать не надо. Просто, то что раньше было 1-2 летними сеянцами, достигло размеров и возраста взрослых. "Ведь за время пути собака могла подрасти" - С. Маршак
|
|
| |
talagriv | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:00 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Quote (rockdeep) надо обязать ЭЛИТУ выставлять не только на продажу.просто слюни пускать это хорошо!!! Кто ЭЛИТА, а кто - нет - вопрос интересный и не всяк с определением согласится! А вот насчет "обязать" - это работает, когда есть транспорт и не надо переть коробки 9 часов из другого ФО! Москвичи всегда выставляются именно так, в Ростове тоже пробовали, но все опять свелось к рынку.... Как тут быть?
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:24 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (talagriv) Москвичи всегда выставляются именно так, в Ростове тоже пробовали, но все опять свелось к рынку.... Как тут быть? Пообщалась с москвичами по поводу ихней Темирязевской выставки. Недовольны они. Выставочных экземпляров понаделали с циферками, табличками. Лотереи там провели. А купить что либо было проблемно. Одна тётенька на всех и очередища. Да ещё и клеща домой принесли. Так что рынок оно пожалуй лучше в наших условиях.
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:41 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| вот-вот! народ жаждет материальных впечатлений от выставки. приходится идти на поводу. А как хочется академической выставки.... и не хочется толпы у киоска, как в тимирязевском...
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:41 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| А в какое время весной проходит выставка кактусов? От кого и от чего это зависит. Надеюсь не в промежуток с1-го по 10 -е мая?
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:41 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Обычно выставки третье воскресенье мая и третье воскреснье сентября Серж
|
|
| |
Sveta | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:13 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (Serg) Обычно выставки третье воскресенье мая и третье воскреснье сентября Сегодня заходила на рынок к Наталье. Ей уже поступил звонок из Армавира от члена клуба, мол когда будет выставка весенняя. Оказывается этот вопрос ещё надо уточнять, т.к. точная дата зависит от библиотеки, так я поняла.
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:42 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Вопрос уже решен. Для особо нетерпеливых это третье воскресенье мая, как всегда. то есть пятнадцатое число. можно начинать рекламную кампанию. Только, что-то яне помню членов клуба из Армавира .
|
|
| |
Sveta | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:53 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Serg) Только, что-то яне помню членов клуба из Армавира Да у Натальи в списке записан один. Вроде в прошлом году вступил. А может она за Лабинск говорила. Не помню точно.
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:54 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Sveta | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:40 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (Serg) можно начинать рекламную кампанию Рановато ещё. Вот пасху отметим и сразу...
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:17 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| НЕЗАБЫВАЕМ! 15 МАЯ НА ЛУЗАНА 8, В БИБЛИОТЕКЕ ВЫСТАВКА, С 9-00 ДО 14-00. Проезд троллейбусами 2, 9, 13. Остановка Лузана. Все, кто имеет возможность распранить это эту новость в других коммуникационных средах будьте добры распространите. Я дам объявление в Краснодарских известиях. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:20 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (Serg) Все, кто имеет возможность распранить это эту новость в других коммуникационных средах будьте добры распространите. Я дам объявление в Краснодарских известиях. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Я буду постоянно давать объявления и обновлять их на кубань. ру. Именно там после нашей выставки кто то очень сокрушался, что не прочитал наше объявление. Надеюсь Денисик будет на клубном собрании 2 мая. Он намекал на какой то сайт о цветах. Туда ещё дадим. Но наверное это надо будет делать на следующей неделе? Добавлено (27.04.2011, 18:20) --------------------------------------------- Дала сегодня объявление на Кубань. ру в разделе "Хобби" и прикрепила 4 фотки нашей предыдущей выставки (допускается только четыре фотки в одном сообщении). Теперь надо периодически заходить в эту тему и оставлять сообщения, чтобы тема всё время была на виду.
|
|
| |
sidste | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:28 | Сообщение # 45 |
Сержант
| я первый раз зашёл на кубань.ру и незнал что есть такой сайт и мне кажется многие если не большинство незаглядывают и незнают этот сайт лучше было бы прогнать на местном телевидении ролик об выставке с объявлением хотябы пару раз тогда был бы эффект но наверно это обойдётся в копеечку ещё может быть эффективным реклама на радио много народу пользуется радио в автомобилях особенно там где крутят музыку типа авторадио или европа-плюс в краснодаре несколько таких муз.каналов
Сообщение отредактировал sidste - Среда, 27.04.2011, 19:34 |
|
| |