Выставка
|
|
Sveta | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:32 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Да собственно такой цели, как привлечение большого количества народу, как я поняла нет. Выставка проходит в большей степени для своих. Но тем не менее хоть какую то, доступную по возможностям клуба рекламу, мы должны делать и совершенствоваться в этой рекламной деятельности.
|
|
| |
sidste | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:39 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Quote (Sveta) Да собственно такой цели, как привлечение большого количества народу, как я поняла нет. Выставка проходит в большей степени для своих. Но тем не менее хоть какую то, доступную по возможностям клуба рекламу, мы должны делать и совершенствоваться в этой рекламной деятельности. от большего количества народу никто не откажется и на рекламные расходы раскинутые на всех участников выставки не ударит по карману будет больше народу а значит и будет больше увлечённых в кактусы и прибудет в нашем полку новых кактусоводов
|
|
| |
Planta | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:05 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Дайте рекламу в Гугле: они запускают сервис адвордс - сервис платный, но пока идёт раскрутка распространяются купоны номиналом 1000 рублей - при регистрации в аккаунте будет данная сумма. Так вот, при поиске, если слова будут совпадать, он будет показывать и рекламу сайта.
|
|
| |
Sveta | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:46 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Есть ещё дачные форумы в Краснодаре, но там похоже всё платное. Из бесплатного наверное только кубань.ру. Им и ограничимся. Если взять меня, то я не читаю ни газет, ни кубань. ру, ни телек не смотрю, ни по форумам не шляюсь кроме трёх кактусных. И многие сейчас так. Так что тому, кому это нужно могут и не узнать никогда. Самое хорошее- это разместить в садовом центре на Атарбекова. Вот там много любителей цветов. Но и там не получится.
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:29 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sidste) тот сайт лучше было бы прогнать на местном телевидении ролик об выставке Что и где давать платно мне давно известно. Давались объявления и на телевидении и на радио и в газетах постоянно даются объявления, За десяток лет проведения выставок, всё отработано. Я о другом - о добровольной и бесплатной помощи. Кто-то разместит объявление на каком-то ресурсе, кто-то налепит бумажек с объявлением на углах, где живёт человек, кто-то еще найдет способ оповещения друзей, знакомых и незнакомых.
|
|
| |
Sveta | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:06 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Несколько объявлений я расклею в местах массового скопления людей. В частности на некоторых Магнитах и др. магазинах. Там народу много ходит. Но это уже в начале последней недели. Ну и обзванивать буду. А также проведу агитационную работу на своём новом предприятии. Кроме этого планирую оставить объявления на столиках, где обычно люди что то заполняют ( сберкассы, МТС, Билайн, почта). Это может оказаться действеннее чем ТV. А ещё было бы действеннее, если бы каждый, хотя бы чуть-чуть и посильно поучаствовал в этом процессе. Тогда и рекламы дорогостоящие не нужны и эффект был бы .
Сообщение отредактировал Sveta - Четверг, 28.04.2011, 19:10 |
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:15 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sveta) А ещё было бы действеннее, если бы каждый, хотя бы чуть-чуть и посильно поучаствовал в этом процессе. Тогда и рекламы дорогостоящие не нужны и эффект был бы . Вот и я об этом
|
|
| |
Sveta | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:17 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Для тех кто не посещает кактуслав небольшой видеоматериал о выставке в Волгограде http://www.youtube.com/watch?v=hirPh21n1fU
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 03.05.2011, 06:59 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| 15 МАЯ НА ЛУЗАНА 8, В БИБЛИОТЕКЕ ВЫСТАВКА, С 9-00 ДО 14-00. Проезд троллейбусами 2, 9, 13. Остановка Лузана.
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:55 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| На воскресенье по прогнозу погода хорошая. Есть большая вероятность, что выставка пройдёт в отличной погодной атмосфере. http://weather.rambler.ru/
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:46 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Я сегодня был в библиотеке, ежели что проведём в читальном зале. Столы должны выдать. Добавлено (13.05.2011, 16:46) --------------------------------------------- 15 МАЯ НА ЛУЗАНА 8, В БИБЛИОТЕКЕ ВЫСТАВКА, С 9-00 ДО 14-00. Проезд троллейбусами 2, 9, 13. Остановка Лузана.
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:57 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| "Люблю грозу в начале мая". Сразу после 14 часов началась сильная гроза. Так что нам очень повезло, что удалось провести выставку на свежем воздухе. Мероприятие прошло в приятной и дружеской атмосфере.     
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:07 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
|    
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:13 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
|    
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:25 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Quote (LILIT) Не нашла тему где мы эхинопы обсуждали, поэтому напишу здесь. Виталий, спасибо за детку эхинопа! эхиноп такой жирненький, прям как " слоник", зацвести должен быстро))) И от меня спасибо. Случаем фотки цветущего нет?
|
|
| |