Пятница, 27.12.2024, 04:46
КАКТУСЫ в КРАСНОДАРЕ
Главная | Кактус-хорошо или плохо? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кактус-хорошо или плохо?
Lasto444kaДата: Пятница, 21.01.2011, 11:22 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Я была там года 2 назад. Может с тех пор все очень изменилось. Я много жалоб тогда в разных форумах на кактуслав читала. Мне у них очень галлерея нравится. Когда семена заказывала пользовалась. Большинство кактусов можно найти.
Один из советов с кактуслава. Вопрос был насчет грузона. Вопрос не мой. Так первое что на глаза попалось.
Разве что ниже приведённый рецепт попробовать...
Для приготовления напалма, следует натереть мыльных стружек, запастись бензином и алюминиевой и/или магниевой пудрой. Количество добавок (в нашем случае мыла и алюминиевой пудры) как правило не превышает 20% от всей смеси, хотя соотношение может варьироваться в зависимости необходимого ожидаемого результата. Бензин наливаем в какой либо металлический сосуд и осторожно нагреваем на водяной бане БЕЗ ПРИСУТСВИЯ ОГНЯ. Для безопасности лучше просто подливать к бане кипятка. После нагреве бензина помещаем в них мыльные стружки, размешиваем и растворяем их, а затем присыпаем и порошок алюминия. Остужаем смесь, и - напалм готов. По консистенции напалм будет близок к вязкой жидкости или к студню.

Крайне полезен для борьбы с тараканами, в том числе и в голове.

SvetaДата: Пятница, 21.01.2011, 11:53 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Lasto444ka)
Один из советов с кактуслава. Вопрос был насчет грузона. Вопрос не мой. Так первое что на глаза попалось.

Да идиотов хватает в любом коллективе. Сейчас там похоже нормально. Я там пару вопросов задала. И многие с радостью и с желанием ответили.

sageliДата: Вторник, 25.01.2011, 00:24 | Сообщение # 18
Сержант
Quote (talagriv)
читайте П.Образцова! ("Антимулдашев" и "Азбука шамбалоидов") Полезная литература и очень легко и с удовольствием читаемая! biggrin
Спасибо, скачала, теперь вся погрузилась в чтение.

talagrivДата: Вторник, 25.01.2011, 13:54 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Quote (sageli)
Спасибо, скачала, теперь вся погрузилась в чтение.

А где? Я бы хотел тоже, а то у меня только бумажные.... Лучше-то они лучше, но электронный иногда удобен

sageliДата: Четверг, 27.01.2011, 00:44 | Сообщение # 20
Сержант
http://books.tr200.ru/f.php?f....4%EE%E2 вот такая огромная ссылочка получилась.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024