Я была там года 2 назад. Может с тех пор все очень изменилось. Я много жалоб тогда в разных форумах на кактуслав читала. Мне у них очень галлерея нравится. Когда семена заказывала пользовалась. Большинство кактусов можно найти. Один из советов с кактуслава. Вопрос был насчет грузона. Вопрос не мой. Так первое что на глаза попалось.
Разве что ниже приведённый рецепт попробовать... Для приготовления напалма, следует натереть мыльных стружек, запастись бензином и алюминиевой и/или магниевой пудрой. Количество добавок (в нашем случае мыла и алюминиевой пудры) как правило не превышает 20% от всей смеси, хотя соотношение может варьироваться в зависимости необходимого ожидаемого результата. Бензин наливаем в какой либо металлический сосуд и осторожно нагреваем на водяной бане БЕЗ ПРИСУТСВИЯ ОГНЯ. Для безопасности лучше просто подливать к бане кипятка. После нагреве бензина помещаем в них мыльные стружки, размешиваем и растворяем их, а затем присыпаем и порошок алюминия. Остужаем смесь, и - напалм готов. По консистенции напалм будет близок к вязкой жидкости или к студню.
Крайне полезен для борьбы с тараканами, в том числе и в голове.