Заказы у зарубежных коллег
|
|
talagriv | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| На следующей неделе заказываю МГ (Mesa Garden), т.к. С.Брэк обновил все каталоги. По такому курсу, как сейчас. заказывать тяжко, поэтому предлагаю присоединиться! Чем больше сумма, тем быстрее выполняется и больше шансов, что будет все!
|
|
| |
Яков | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:49 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Гриша, привет! Ты еще не отправил заказ в МГ? Если нет, то я присоединюсь - на выходных 23-24 января сформирую свой заказ!
кравцов я.м.
|
|
| |
talagriv | Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Не отправлял!
|
|
| |
talagriv | Дата: Четверг, 12.01.2017, 07:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Обновлен каталог Меза Гарден (уже с новыми хозяевами).
Кактусы Мезы Другие суккуленты
каталог в Эксель
|
|
| |
docent-grisha | Дата: Вторник, 17.01.2017, 13:43 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата talagriv ( ) Обновлен каталог Меза Гарден (уже с новыми хозяевами). Меня заинтересовала буквально пара позиций. Сам заказывать не хочу, но к кому-нибудь присоединился бы.
|
|
| |
talagriv | Дата: Среда, 15.03.2017, 08:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Новые владельцы МГ выслали заказ 3 посылками, выполненность низкая - около 50%...... Такого у Брэка не было никогда! Надо будет их послать в..... Списков нет, поэтому разборку нашей части буду делать после получения.
|
|
| |
Biomaster | Дата: Среда, 15.03.2017, 19:33 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата talagriv ( ) Новые владельцы МГ выслали заказ 3 посылками, выполненность низкая - около 50%...... Такого у Брэка не было никогда! Надо будет их послать в..... Списков нет, поэтому разборку нашей части буду делать после получения. пипец меньше 50%(((( послать то можно, но альтернативы нет нормально(((
|
|
| |
talagriv | Дата: Вторник, 13.06.2017, 06:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Цитата Biomaster ( ) пипец меньше 50%(((( послать то можно, но альтернативы нет нормально(( Оказалось, что все не так плохо.... Прибыло почти все: Станик, Дохналик, Керес, Меза Гарден, остался только Купчак, но и он уже в РФ. Посылки идут долго, т.к. поездов почти не осталось.... У Дениса 80 позиций, у Якова - 35. Жду адресок и данные!
|
|
| |
Biomaster | Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:25 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата talagriv ( ) Прибыло почти все: Станик, Дохналик, Керес, Меза Гарден, остался только Купчак, но и он уже в РФ. когда и у кого будешь еще заказывать семки)?
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 14.06.2017, 20:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| А что интересно Денис с Яшей заказали? На что глаз упал?
|
|
| |
Яков | Дата: Четверг, 15.06.2017, 18:38 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Цитата Sveta ( ) На что глаз упал Взгляд мой упал на "всяко разное" : Эхиноцереусы, Ареквипа, Эхиномастусы, ЭФК, Родентиофила, Матукана мадисониорум белоцветковая и т.д. Впервые делаю заказ в МГ. Надеюсь на отличное (всеми хваленое) качество семян! Сеять уже буду осенью... Ждал заказ 4,5 месяца...
кравцов я.м.
|
|
| |
talagriv | Дата: Четверг, 15.06.2017, 19:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Цитата Biomaster ( ) когда и у кого будешь еще заказывать семки)? В этом году обновления будут, но не по моим финансам Надо копить на растения, если "Петя" не подведет, как в мае.....
Цитата Яков ( ) Ждал заказ 4,5 месяца... Бывает!
|
|
| |
Sveta | Дата: Четверг, 15.06.2017, 19:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Цитата Яков ( ) Матукана мадисониорум белоцветковая У меня в прошлом посеве взошло кажется три из десятка. Осталась одна. Растет очень медленно.Добавлено (15.06.2017, 19:33) --------------------------------------------- А я буду сеять арматумы нескольких номеров(7-8). Хочется сравнить потом. Семена чешские.
|
|
| |
Яков | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 11:25 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Цитата Sveta ( ) А я буду сеять арматумы нескольких номеров Арматумы - в смысле Гимнокалициумы или Эхиноцереусы ? Уточни, пожалуйста...Добавлено (19.06.2017, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата talagriv ( ) если "Петя" не подведет, как в мае..... Что за Петя?
кравцов я.м.
|
|
| |
talagriv | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 17:54 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Цитата Яков ( ) Что за Петя Mgr. Petr Pavelka jr.
|
|
| |